вторник, 29 марта 2011 г.

город в который я влюблена


Я хочу немного рассказать вам о себе.
Родилась я на берегу Оби в большом индустриальном городе Барнауле,Чудесный красивейший край,а какие там березовые леса,это нужно видеть,таких красивых берез больше нигде не видела.

После окончания школы мои родители переехали в Крым.Ну про эту жемчужину Черного моря можно говорить много Море, горы,солнце что может быть красивее Море всегда разное. Когда погода ясная, солнышко то и море почти изумрудное, Тучи темные и море становится темное,свинцовое. но все равно прекрасное.Не даром говорят " Море хочет быть,как небо, а небо как море." А рассвет в горах. Это чудо трудно передать словами. это нужно видеть.Природа такая,что сколько не ходи в горы, кажется видишь впервые.

Потом был Дальний восток.Его суровая природа тоже поражает. Мари , болота.,сопки все сиреневые от богульника .А реки во время нереста киты можно перейти по ее спинам на другой берег. Батюшка Амур - бурная вода,хотя и течет по равнине.И вот среди этой дикой красоты стоит современный город с широкими проспектами упирающимися в бурную реку Амур Срвнительно молодой город,но уже с богатой историей.


Я думала,что для меня самым  родным и красивым  всегда будет мой Барнаул. Я  всегда гордилась,что родилась на Алтае  Я не могла представить,что так полюблю другой город

Самый красивый город оказался  КИЕВ Я даже не представляла,что смогу полюбить его с первого знакомства.Он просто ошеломил меня своим величием. Эта  Киевско -печерская лавра , которая  возвышается над всем городом, да нет,она просто парит и уходит в небо А весной когда зацветают каштаны.   Кажется улицы стоят в белом кружеве                               Новые районы , и подол  Мосты, да конечно не Питер, но тоже просто великолепны.Я люблю этот  город в любое  время  года, все его уголки, храмы и просто небольшие церквушки, его скверы, большие улицы и улочки,У меня такое впечатление, что он просто сияет, даже если нет солнца




3 комментария:

  1. Татьяна вы очень интересна пишите, фото красивые! Я желаю продолжать в таком же духе!

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна, прочитала статью с удовольствием! Киев, Крым, Дальний Восток - знакомые и родные места, нахлынули воспоминания... Желаю Вам удачи в продвижении Вашего блога!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Привет из Бийска! Спасибо, Татьяна, за интересную экскурсию!
    Удачи Вам в введении блога!

    ОтветитьУдалить